Bisnis Makanan Kemasan Untuk UMKM

Strategi menentukan kemasan yang tepat, pengawetan produk, dan strategi pemasaran yang benar.

Beginner 5(1 Peringkat) 0 Siswa Terdaftar
Dibuat Oleh Filsa Budi Ambia Diperbarui Kamis, 02-11-2023 Bahasa

Kemampuan yang akan saya raih

  • Memiliki bisnis makanan kemasan

Kurikulum

12 Pelajaran ⚬ 2j10m11d
Modul 1 - Pengawetan Makanan Kering
1 Pelajaran ⚬ 8m49d
  • Pengawetan Makanan Kering 8m49d
  • Pengawetan Makanan Basah 7m33d
  • 7 Jenis Kemasan 20m7d
  • 6 konten wajib dalam kemasan 10m56d
  • Principal and Distributor 6m52d
  • Pricing Strategy 10m47d
  • Lokal Champion Strategi 10m28d
  • Tips Memilih Distributor 12m58d
  • 6 Syarat Penting Agar Produk Diterima Market 15m49d
  • Ritel 11m26d
  • Online atau Offline 5m46d
  • Wonderful Team 8m40d

Persyaratan

+ Tampilkan lebih banyak

Deskripsi

Bisnis makanan kemasan bisa dimulai dengan modal kecil, mungkin tanpa harus sewa kios atau ruko dan beli peralatan mahal, sementara potensi jangkauan pemasarannya sangat luas. Jangkauan pemasaran makanan kemasan sangat luas, oleh karena itu perlu strategi dan pembelajaran, bagaimana menentukan kemasan yg tepat, bagaimana pengawetan produk dan bagaimana strategi pemasaran yang benar. Kursus ini dibawakan langsung oleh Filsa Budi Ambia seorang praktisi bisnis snack, tentunya materi sangat detail dan mudah dipahami. 
+ Tampilkan lebih banyak

Kursus terkait lainnya

4,5 2 Rp200.000,-

Tentang Instruktur

  • 1 Ulasan
  • 0 Murid
  • 1 Kursus
+ Tampilkan lebih banyak

Feedback Siswa

5
Penilaian rata-rata
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 100%

Ulasan

Rp500.000,-
Miliki Sekarang
Termasuk:
  • 2j10m11d Video permintaan
  • 12 Pelajaran
  • Akses Full Seumur Hidup